Configurazione Internet

Configura manualmente il tuo telefono oppure il tuo modem/pc card connesso al tuo pc per navigare in internet.
Campi da compilareParametri da inserire
Nome utentelasciare il campo vuoto
Passwordlasciare il campo vuoto
APNInternet.it

Se hai appena attivato la SIM o hai cambiato telefono, per consentire al terminale di effettuare traffico Internet, basterà solo accettare il messaggio auto-configurante che riceverai alla prima accensione.
Nel caso in cui il tuo telefono non ricevesse il messaggio auto-configurante puoi procedere manualmente.

Configurare Internet su dispositivo iOS
ABILITA LA RETE DATI
Vai in IMPOSTAZIONI, seleziona CELLULARE e attiva la voce DATI CELLULARE.

CONFIGURA L’APN
Vai in IMPOSTAZIONI, seleziona CELLULARE quindi RETE DATI CELLULARE. In DATI CELLULARE, alla voce APN inserisci “internet.it” e lascia vuoti "nome utente" e "password".

Configurare Internet su dispositivo Android
ATTIVA LA RETE DATI
In IMPOSTAZIONI seleziona CONNESSIONI poi UTILIZZO DATI. Infine abilita CONNESSIONE DATI.

CONFIGURA L’APN
Accedi alle IMPOSTAZIONI poi CONNESSIONI, seleziona RETI MOBILI quindi PROFILI.
  • Clicca AGGIUNGI in alto a destra nella schermata
  • MODIFICA PUNTO DI ACCESSO alla voce APN inserisci internet.it
  • TIPO APN scrivi default, mms, supl
Ricordati di salvare la configurazione e scegli questo APN come predefinito.