Verifica il tuo traffico

Fai da te SMS

Il servizio ti permette di verificare minuti e SMS utilizzati nel bimestre della richiesta, ricevendo sul tuo telefono uno o più messaggi con le informazioni richieste.
Invia un SMS al numero gratuito 4159 con il seguente testo:
"Verifica traffico incluso": per i listini All Inclusive sottoscritti fino a gennaio 2010
“Saldo”: per i listini All Inclusive sottoscritti da febbraio 2010

Verifica Credito residuo

Scegli quale canale utilizzare per verificare gratuitamente il tuo credito residuo.
Chiama il 1928 e segui le istruzioni della voce guida per ricevere un SMS con le informazioni su credito residuo, data di scadenza della SIM e consumi effettuati.
Chiama il 4242 per conoscere il tuo credito residuo
Digita *133# sul tuo telefono per visualizzare il credito residuo sul display
Flash message: al termine della chiamata viene inviato un SMS quando la chiamata effettuata erode il credito.

Verifica Traffico effettuato

Scegli quale canale utilizzare per verificare gratuitamente il traffico effettuato
Chiama il 1928 e segui le istruzioni della voce guida per ricevere un SMS con le informazioni sul traffico effettuato.
Digita sul tuo telefono le seguenti stringhe per visualizzare sul dispaly le relative informazioni:
Stringa *133*1#   Bundle Nazionali
Stringa *133*8#   Bundle Roaming per Top Mondo
Stringa *133*9#   Bundle ITZ per Top Mondo
Stringa *133*6#   Opzione All Travel Europa&USA
Stringa *133*10#  Opzione All Travel Mondo
Stringa *133*7#    Opzione Internazionale
Stringa *133*11#  Bundle roaming e ITZ Unlimited Premium
Flash message: al termine della chiamata viene inviato un SMS quando la chiamata effettuata erode il credito telefonico (NO per i listini Unlimited).

Area Clienti

Accedi ad Area Clienti per conoscere il traffico effettuato, il credito residuo, per visualizzare ed estrarre il dettaglio traffico e ulteriori informazioni relative al tuo contratto.
WIND TRE BUSINESS
L'applicazione di selfcare
gratuita riservata ai clienti
Business.
TALK BUSINESS
L'applicazione di instant
messaging di Wind Tre
Business.