Segreteria telefonica dall'estero

Ascoltare i messaggi all’estero
Digita numeri differenti in base al tipo di dispositivo utilizzato e ascolta i tuoi messaggi ricevuti

Tipologia device

Numero da digitare

Smartphone con offerta ricaricabile4200 oppure *124*4200# oppure +39 323 205 4200
Smartphone con un abbonamento +39 323 205 4200
Telefono fisso+39 323 205 4200
Per ascoltare all’estero i messaggi ricevuti sulla segreteria, può essere necessario digitare il codice d’accesso di 4 cifre. Se non è stato modificato il codice standard è 2121 oppure 1111.

I costi
  • Ascoltare i messaggi vocali in segreteria: il costo corrisponde alla tariffa di una chiamata dal paese estero in cui ti trovi verso l’Italia.
  • Messaggio vocale depositato in segreteria: il costo per la ricezione di un messaggio in segreteria varia in base alla Zona estera in cui ti trovi.
  • In zona UE è SEMPRE GRATUITO
  • Nel resto del mondo corrisponde al costo di una chiamata effettuata sommata ad una chiamata ricevuta, con tariffa che varia in base alla Zona in cui ti trovi*
*Ad es. in Zona 2 la ricezione di un messaggio in segreteria ha un costo di 3€/minuto con tariffazione a scatti anticipati di 60 secondi.
Con SIM ricaricabile la ricezione di messaggi vocali in segreteria funziona esclusivamente con servizio di roaming in Accesso Diretto attivo e nei casi di “occupato” e “libero non risponde”.
Con SIM abbonamento la ricezione di messaggi vocali in segreteria è sempre attivo ed il costo viene addebitato esclusivamente nei casi di “occupato” e “libero non risponde”.
Per disattivare ogni tipologia di trasferimento sulla segreteria telefonica digita sul tuo smartphone: ##004# invio (cornetta verde/tasto per effettuare una chiamata).